Achicoria tostada

La Niña

La Niña

La achicoria La Niña nace en Cuéllar (Segovia), gracias a la iniciativa de la familia Suárez. En 1998, Molabe incorpora esta marca a su oferta de productos, adquiriéndola a la familia Suárez, tras su decisión de dejar esta actividad.

La Niña tiene una fuerte presencia en Galicia y Cantabria, además de su zona de origen en Castilla y León.

Su tueste es un poco más ligero y es ideal para los consumidores que desean una bebida con un sabor más suave. La infusión realizada con la achicoria La Niña proporciona una bebida aromática, sana y sin excitantes. Añadida al café, mejora su aroma, refuerza su color y le aporta un toque de sabor más suave a la infusión resultante.

 

Presentación: Envases de 500 g y 250 g

Valores nutricionales por 100 g
  • Valor energético: 253 Kcal (1.071 Kj)
  • Proteínas: 6,10 g
  • Hidratos de Carbono: 51,20 g de los cuales azúcares 18,00 g
  • Grasas: 0,70 g de las cuales saturadas 0,40 g
  • Fibra alimentaria: 31,40 g
  • Sal: 0,27 g